Rendezvous with Me, Closer !!

Name : Endina Putri Purwandari, ST
Alamat : Jl. Letkol Santoso No. 21 Rt.1, Pasar Melintang, Bengkulu 38115
Age : 21 Tahun
Birthday : 27 Januari 1987
Sex : Female
Pendidikan :

TK Darma Wanita Bengkulu
SDN 42 Bengkulu
SDP Setiabudi Bandung
SDN 13 Bengkulu
SMPN 1 Bengkulu
SMAN 2 Bengkulu
S1 Jurusan Teknik Informatika, UNIB
sedang Magister Ilmu Komputer, UI
email : endinaputri@yahoo.co.id
webpage : endinaputri.wordpress.com

Orang tua : Double parents
1. Dr.Hj. Endang Widi Winarni, M.Pd. (mother) x H.Sidi Karyono (father)
2. Drs. Purwanto, M.Sc. (father) x Almh.Nuri (step mother)

Want 2 Know ^Bout Me?
You : Nama Endina putri purwandari artinya apa?
Me : Hey Hey End-Ina tu (Indonesia Berakhir), ih serem….
Yang jelas hanya gue bangga jadi the only one person in the world yang punya nama ini, ga pasaran..uhui..

You : Biasa dipanggil apa?

Me : Panggilan resmi Endina, tapi dari kecil dipanggil Puput atau Putri sampe2 kalo ada temen gue atau temen nyokap ditanyain kenal ga sama Endina? Gue yakin 90% bilang ga kenal..

Waktu pacaran gue dipanggil Ayu (hehey coz only me the prettiest woman in the world, for him…)
Ga lah, falling in love make everything beautiful.. So Sweet..
ada lagi manggil Cupliz, u Know serial Si Unyil?, coz sesuai badan gue yang minimalis but berdaya maksi..
Nah, ama Bunda,pernah dipanggil Cimeng, Whatz!! coz waktu tu dia lagi getol2nya jadi aktivis Sungguh Teganya =<

You : Hobinya apa?
Me : Hmmm… Hobi yah banyak tuh
My mom says jadi orang itu mesti terampil apa saja, insyaalloh dimanapun and kapanpun jadi orang yang bermanfaat..Bukan jadi beban untuk orang lain
Oce, qt list aja yah :
1.  Masak, hari gini??
Yupz, kenapa? Aneh gitu, hari gene ada cewek yang masih hobby masak?
Gur berprinsip : Pengen Jadi Wanita Karir Sukses yang juga Jago Masak & Buat Kue.. Amin….
Upz, sory gue suka berpikir terlalu kedepan, gue aja belum merried..
2. Mendengarkan Musik,
Berhubung gue anak tunggal jadi sering sendiri dirumah, biar rumah berasa rame gue sering dengerin musik kenceng-kenceng, akibatnya sering kalo ada tamu yang udah gedor2 pintu ampe dobrak rumah, gue ga bakal tau..

Talk About my genre music
Waktu SMP gue punya selera lagu nge-Rock Alternative, sampe2 gue terobsesi jadi Mrs. Limp Bizkit.
Mulai SMA gue tobat, agak kerohis-rohisan, nasyid, sampe2 kelompok gue juara nasyid diSMA, hehey keren ga tuh..
Waktu kuliah, gue brubah suka lagu Jazz, Classy, Instrumen, Swing, soundtrack Korea movie..

3. Membaca ini budaya yang perlu dilestarikan..
Membaca adalah jendela dunia,
Jika kita ingin dekat dengan seorang penulis, bacalah karangannya, dari situ kita bisa melihat lebih dekat pribadinya..
4. Ngecat, ni hobby dari gue belum lahir,
asal muasalnya dari waktu nyokap hamil yang terpaksa ngecat rumah karena mau pindahan,
Its real, gue seneng banget kalo disuruh ngecat, seperti menemukan dunianya,
upz mungkin gue salah ambil jurusan harusnya teknik pengecatan bukan teknik informatika…
5. Nonton film, meski waktu jamannya SMA, rumah gue sering jadi bioskop sama temen2..
Gue member aktif rental VCD, sanking getolnya, gue + sobat always be top ten active member yang kira2 sewa 50 judul film per bulan, Whatz!!
You : Banyak yah hobbynya, tapi lu punya ga kebiasaan buruk?
Me : So pasti ada,
– NGUPIL, yups gali lobang idung..
– PELUPA, pintu rumah sering didobrak coz pas gue gembok, ternyata kuncinya masih didalem, hiks…
– Kadang Oon/Lemot, terutama kalo kebanyakan begadang…
– Kalo ketemu Bantal plus angin cepoi-cepoi bawaannya ngantuk
– Terlalu Mandiri, dari kecil gue dah dikasih tanggung jawab besar sama nyokap yang single parent (dulunya sebelum married lagi)
Nyokap selalu mengajarkan untuk lakukan sendiri apapun yang kamu inginkan, jangan berharap orang lain akan melakukannya…
Menjadi wanita yang kuat & tegar.
– Suka Pedas, tp Kurang bisa makan pedas, kalo makan di toko RM Padang yang ada di Padang, pasti gue megap2 kepedesan..
You : Kalo pacaran cowok kayak apa yang lu cari?
Me : SETIA..!! No Poligami
Loving me, just the way I am..
Mampu jadi imam, pemimpin keluarga..
Komitmen married sekali seumur hidup, until dead seperate us
Coz, gue pengen anak-anak gue punya figur ortu yang lengkap and loving each other…
Penggumuman Gue Masih Single..!! Hehey Promosi.. (CurCol)

You : Slama ni kalo pacaran terus putus, kenapa?
Me : Doi Overprotective, Ga Setia, Ga Tegas..

2 thoughts on “Rendezvous with Me, Closer !!

  1. put juga kangen mbakyu… Minal aidzin wal fa idzin ya….
    Oce Buku Java Q, kl mbak ke depok kabari put…
    btw, gimana kul nya di MTI?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s